PAIS PANDER-ETA

donrevis

PAIS PANDER-ETA

En el país Pander-eta

Donde abunda el hombre j-eta

Que usa su negra tarj-eta

Para hacernos la puñ-eta,

O que llena su mal-eta

Y abre una cuenta secr-eta

En un banco lisbo-eta,

O que, siendo tesor-eta

Desviaba la pes-eta

Hacia su cuenta secr-eta,

Donde cogen la rabi-eta

Por sentar en la banqu-eta

A nuestra infanta mac-eta,

Donde está Ciudad Mof-eta

Donde todo huele a arqu-eta,

Su alcaldesa Calor-eta

Y toda esa caden-eta

De corruptos marion-eta

Del ladrillo y la piqu-eta,

Y esa familia compl-eta

Que vive en Barcelon-eta

Con el arca bien repl-eta

Que se ríen del plan-eta,

 

Van un par de cultur-eta

Con el gusto en la bragu-eta,

Se montan una cas-eta,

Matan una marion-eta

Y exhiben una tarj-eta

Donde aparece Alka-eta,

Y a punta de bayon-eta,

Los meten en una Z-eta

Y va el juez y los "apri-eta"

(Y eso que eran de Granada

Que si son de Amorebi-eta)

 

Febrero de 2016

Jose Cruz Sainz Alvarez

  • Autor: donrevis (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 06:55
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.