A Quien Pueda Interesar

Fantasma de Nadie

Solsticio de un catorce de febrero
En pleno junio con la mar de lado.
¿Quién hubiera pensado
Que harías de mi pecho un avispero,
De mi amor un timbal estomagado?

La luna entre las piernas, mis deseos
Pegados en tus labios cual carmines.
¿Qué remotos confines
Surcó nuestro amor y sus hormigueos
En la quietud lunar de los jardines?

La espuma te bañó la soledad,
Tu beso frenó el acechar del ruido.
¿Quién era yo, Cupido,
Más que un joven buscando la verdad,
Más que un peón suicida en el olvido?

 

Estoy narrando mi vida en un verso,

En silencio

                   a quien pueda interesar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fantasma de Nadie (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 06:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.