FANTASIA

SCREAMINGDANNY

                               La tormenta finalmente a llegado

                               el temporal y las olas arrasan la bahia

                               desde que te fuistes no han cesado,

                               atacando aquellos sentimientos callados.

                               Las cargadas nubes se posan de noche y de dia,

                               más recuerdo el dia en que te conocia,

                               como poco a poco comenzamos a hablarnos,

                               mis sentimientos tuve que controlarlos

                               porque sabia que nunca serias mia.

                               Tu corazón quizas a otro pertenecia,

                               sabiendo que seria mejor separarnos,

                               pero en mi mente yo siempre te tenia

                               sin poder arrancarte de mi vida.

                               Yo guardaba la esperanza de poder amarnos

                               y quizas nunca llegar a separarnos

                               pero todo era solo una gran fantasia

                               que mi corazón con anhelo producia.

                               Sabia que tú no estarias a mi lado,

                               más como un barco llevado a la deriva,

                               como un marinero cansado

                               mi corazón viajaba sin rumbo en el océano.

                               Mi alma golpeada por la tormenta que persistia

                               mi ser envuelto por el viento que decia:

                               que nosotros nunca podremos amarnos

                               y que tú nunca llegarias a mi vida.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    precioso
    cargado de tanto sentimiento

    un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias, me alagas con tu comentario. Solo son palabras que al gun dia nacieron del sentimiento. Muchas gracias nuevamente y un abrazo a ti tambien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.