“Omnipotente..."

Nicolas Ramos Lopez

“Omnipotente..."

Fluyen de los sentimientos, el vocablo que me acecha, a él me acerca
“Dios es amor” es noción, unido a noches y días…y él sin fallas, siempre
presente está en nuestras vidas…desde niño, en la adolescencia y a la
vejez a nuestro lado desde el despertar hasta el próximo amanecer…
¿Qué es lo que no entiendes? tantos han tratado de manipular la verdad
imponiendo nuevos credos

Nuevas sectas, simulados apóstoles y Dioses, sin comprender que la semilla
está en nuestro seno, en reclamo por ese amor puro y sincero, del sacrificado
en nuestra Cruz…el de Jesús el Nazareno…Dios, hoy te damos gracias mirando
tu inmaculado cielo, por entregarnos a tu hijo y orando por ello…por a través
de él, unir cielo y tierra , con la paz y sacrificio al amor creado…por siempre
reine en este universo

Dios es amor…es andar, es sendero, es fuego que con sus brasas deshace el mal
es latir que al amor aviva para que vivamos en paz…abrazando al amigo y al
enemigo, sin más, sin rencores ni lamentos…porque ante el todos somos iguales
en su umbral de las puertas del cielo, porque lo material así como nuestros cuerpos
se convertirá en polvo y nuestro espíritu subirá a los cielos…sin nada material sólo
amor del bueno.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.