**~La Duda Mata~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Fuiste para mí como una flor,

de esas que guardan su aroma,

muy dentro de sí mismas,

explícame, ahora, ¿porqué te vas de mí?,

sin decir un adiós,

sólo, quédate en mi lugar,

porque la duda mata,

sin saber porque te fuiste de mí,

sin una ilusión,

sin una pasión,

sin una emoción,

sabes que te dí todo,

y me dejaste en la nada,

si fuiste para mí un latir fuerte en el corazón,

si el perdón no llega,

como la razón perdida que dejaste en mí,

sin la excitación de un beso,

sin la confianza de un después,

quedó mi alma sin luz,

lo que quedó fue el pasado lleno de dudas,

porque la duda mata,

en la mente y aún más en el corazón amándote,

ven a mí,

regresa a mí,

que estoy suplicándole a la vida,

a que vuelvas a mí,

si la fantasía quedó en el interior,

como una magia,

como una sensación,

que no fracasó en el intento de habernos amado,

sólo, pude decir un te amo con el temblor de mi voz,

pero, ni así pude detener el tiempo,

cuando te fuiste para siempre,

la duda mata,

cuando ves la luna en soledad,

y te preguntas ¿porqué?,

si fuiste todo para mí,

y te dí lo mejor de mi alma,

cuando fue el escudo el deseo,

y la flecha tu amor,

y más, pudo esa flecha que cruzó a mi corazón,

cuando llegaste a mí,

y decidiste amar,

contra el deseo,

tan susceptible de mi corazón amándote,

y la duda mata,

cuando el deseo es amar,

pero, existe algo que nos separa,

y son esas huellas de lápiz labial en tu camisa…………………………….  

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Se termino el amor,y nos deja sin piso con el corazón destrozado sin explicación,y los besos compartidos desde cuando se volvieron fríos si pudiéramos sentir el corazones?. Me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.