DIME TÚ

Hugo Blair M.

 

Falta el fulgor del hado en que agonizo,

de esa esencia de fuego y de ceniza

en la chispa del numen que matiza,

el rasgo que me embriaga y utilizo

 

Esta triste y herida mi errante alma,

va sola, angustiada y sin destino,

perdida, afligida en el camino.

Dime tú ¿dónde estás ausente calma?

 

Oscilan las imágenes ausentes

entre huellas de aljibes insondables,

en los inmersos mundos impalpables.

 

Un final de silencios en las mentes;

los efluvios de lampos improbables

ya seran mis escritos más afables.

 

Hugo Blair M.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.