Asesinato en primer grado

cejota

Yo fui quién la mató.

 

Fui tirando uno a uno

sus cabellos

como si fueran largos

y frágiles pétalos.

La hice gritar.  Llorar.

 

Destrocé una a una

sus uñas.

Las separé de la carne,

lentamente, con calma,

para que sintiera el dolor

siempre dentro de sí.

 

Mutilé sus pies,

sus tobillos.

Para que no pudiera huir,

ni correr.

Fue simple y doloroso.

Conseguí dejarla anclada.

 

Después vino su rostro, 

y le arranqué la piel a tiras.

Le eché limón y sal para que escociera

y triste de ella que, solita,

agarraba la botella.

 

Quemé sus pechos 

y fueron ceniza. 

Como el recuerdo de un cigarro.

Fuego. Suspiro. Dolor. Picor.

Con una pizca de satisfacción.

 

Le hice creer que estaba loca,

que era la culpable de su tortura.

Y su locura.

 

La ayudé a herirse,

abrirse y a sellarse. 

A lamer su propia sangre.

 

Succioné su vida 

hasta verla así,

en lo que  "es" ahora.

 

En nada.  En vergüenza.

En tristeza. En miseria. 

 

Se odia, se hiere

y se vuelve a odiar.

 

Joder.

 

De qué manera asesiné a la mujer que habitaba en el espejo. 

  • Autor: cejota (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 18:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Jaiah.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jaiah

    Lindo poemas , felicidades .
    La ayudé a herirse,

    abrirse y a sellarse.

    A lamer su propia sangre.




    • cejota

      Muchas gracias, Jaiah. Me alegra mucho que te guste.
      Un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.