\\\"PARA NO LLORAR\\\"

Anahi Montero

"PARA NO LLORAR"

 

Todas las personas negamos nuestros sentimientos,
y nos ponemos distintas máscaras ante los demás;
Tratamos de hacer lo incierto en cierto,
y no nos importa por quienes hemos de pasar...

 

Son tantas cosas que diariamente mentimos,
tantas que callamos y jamás hemos de hablar;
Tanto pasado que enterramos con el presente,
pensando que un futuro no nos ha de atormentar...

 

Es demasiado lo que nuestros ojos ocultan,
siendo ellos llamados los luceros de verdad;
es cierto, son ventanas del alma, nadie lo duda,
pero es que a veces lo claro se vuelve oscuridad...

 

Nadie entiende como hemos podido lograr,
siendo tan débiles como toda humanidad;
ser tan fuertes o solamente aparentar,
poder reír, para no llorar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.