CON MI CALMA

Lebusla

LEER POESÍA

Leer poesía me complace
más leerla así de los colegas
los que en versos y prosas, estrategas
de tal labor y laboriosa entrega.

En la variedad de temas satisface
al ávido cuenco de mis ojos
con la altura de su retórica y arrojos
que desde el ánfora de sus almas y mentes, nace
fresca y hábil, espléndida poesía.

En tinta y tinteros los despojos
porque en papel, vasta ellos tallan, escritura
de tan regia gallardía.

 

Con cariño

Lebusla

 

----ooo000ooo---

 

CON MI CALMA

 

Con mi calma
voy derribando fantasmas
negros, ojos blancos y brotados
fantasmas blancos, ojos negros
y enrojecidos
no importan que tengan alas blancas
simulando ser ángeles,
caen sin aliento como la hoja seca
como plumaje de avecillas derribadas
inertes y silentes.
Con mi calma
voy venciendo insensatos
dejando atrás su necedad
sus rumores, sus atropellos
sus dedos que apuntan queriendo pulverizar
queriendo existir solos sobre la faz de la tierra.
Con mi calma
voy venciendo los odios, los rencores,
los malos sentimientos, resentimientos
todo lo que aturde, lo que perturba
lo que limita, lo que coacciona,
todo y todos los males van quedando atrás.
Con la misma calma que se va nutriendo cada vez más
llego hasta aquel monte
y me siento a esperar a que mi calma me alcance
porque va cargada de triunfos
sobre orgullos groseros ya derrotados
con mi calma con nervios y temple de acero
batallo y venzo, y espero y espero.

Lebusla
Derechos Reservados

 

  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 16:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Nhylath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Bueno.Importante llevar un equilibrio en la vida trabajar nuestros egos y nuestro caracter.La vida es lucha ciertamente. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.