2poemas2 cortitos

GuillermoO

 

Palomas bebiendo

 

Subyugan hasta el cansancio los puertos,

estas despedidas, estos reencuentros, 

estas formas violáceas de la muerte.

 

Si no fuera así

en el jardín de tu frente

habría palomas bebiendo.

......

 

Donde quiera que yo esté esta noche

 

Me oprime esta vasta espera.

Habla de mi condenación y de un dominio.

Del hastío por el que cursan las plantas, los licores,

las gratas miradas.

 

Y de un terror:

el sentirme dividido, mezclado entre cenizas;

un momento pequeño en que avisoro la muerte.

 

G.C.

Direc. Nac. del Derecho de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.