No quiero Llorar más Soledades

syglesias



… Y en la noche, sentir la lluvia de las lágrimas correr, mientras los recuerdos martirizan una mente que nunca ha dejado de pensarte un solo instante de mi vida …

 

 

 

syglesias

Presenta

 

No quiero Llorar más Soledades:

 

No quiero llorar más soledades, teniéndote cercanamente, mío, sin poder sentir tus manos acariciarme suavemente en noches calladas, despertando las ganas de amarte, besando con loco frenesí tu rostro de ángel, viéndome seguro y deseado en tus anhelados brazos, sin tener que reflejar en tristes ojos una lágrima de estío, por despertar en mi una falsa ilusión de amor, por la que fue mi mujer amada…

No quiero llorar más soledades, padeciendo en mi cuerpo por castigo el frio inclemente de tu merecido olvido a pesar que por mi imperdonable falta, deba sufrir mucho más que esto en carne propia, pero por favor, mírame al menos, que por lo malo de ayer, hoy venido sinceramente arrepentido, reconociéndote arrodillado a tus pies, la mía culpa, diciéndote con pena, cuanto en verdad es que lo lamento…

No quiero llorar más soledades, que entristecen el corazón, viéndome viejo delante del espejo, por la vida ermitaña que llevo, confesándote sin guardar secreto, dentro, que no ha sido nada fácil sobrevivir la ausencia, añorando con lágrimas tu inolvidable presencia, para que con tu voz rompas este silencio perturbador del cual ya no sé qué hacer y con tu sonrisa de bellas perlas blancas, alegres en algo mi triste existir.

------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 06/02/2016 02:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 14:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.