SI NUESTRO AMOR MUERE

Edi Magallanes poeta sentimental

Cuando de nuestro amor la llama se apague
Y tu corazón y el mío ya no palpiten de amor
Me embriagare de rabia y de dolor
Cuando nuestro amor en silencio naufrague

Cuando solos en el camino el recuerdo nos invada
Y a nuestros ojos llegue una lágrima derramada
A llenarnos de nostalgia sin que podamos hacer nada
Para llorar en silencio recordando una mirada

Cuando ese día llegue volare hasta tus sueños
Me inventare un mundo de amor contigo
Soñare y soñare trayéndote conmigo
Hasta construir el mundo de tu ensueño

Cuando el amor se borre de tu mente
No habrá luna ni sol, ni estrella incandescente
Yo te seguiré amando con mi alma en silente
Sin que nadie nos juzgue muy extrañamente

Cuando nuestras miradas ya no se crucen
Y una voz, tu conciencia escuche repentinamente
Seré yo, que te llame en silencio y suavemente
Porque mis labios a besar a los tuyos me inducen

Cuando ese día llegue te cuidare desde el cielo
Te mirare a los ojos te abrazare tan fuerte
Sin que nadie lo impida estaré en tus desvelos
Y esperare por ti hasta después de la muerte…

 

                                                       EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 13:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 194
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    muy bonito
    felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.