Inesperado

MyM4ever

Oh, mi querida doncella
Que en mi cama dejas
Tu tan adictiva fragancia
Como si de huellas se tratara

Y mientras me embriago con ella
Imagino tu dulce rostro
Donde a veces me voy perdiendo
Por tanta luz en tus ojos

Oh, mi amada doncella
Que al tacto con tu suave piel
Me quedo totalmente aturdido
Pues no sé de mí que ha sido

Y entonces viajo apasionado
Al recorrer con la mirada
Tus egoístas y bellos labios
Que no me soltarían de tocarlos

Oh, mi delicada doncella
Que con tu ansiosa voz
La cuál me deja hipnotizado
Tal como una sirena cantando

Y me pides como súplica
Escondida entre tus palabras
Que me entregue ante ti
Como tú lo harías por mí

Oh, mi tonta doncella
Si supieras cuánto he esperado
Para que eso salga de tu boca
Sabrías con certeza mi respuesta

Y amablemente te contesto
Y acto seguido te enchufo un beso
Pues en toda mi preciada vida
Yo deseaba profundamente eso

Oh, mi tierna esposa
Que gratificante es saber
Que en este momento
Termina el casamiento

Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 12:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.