Aquí estoy

Mishius Cristoff

 

 Aquí estoy

 

Aquí estoy, sentado en la esquina de tu cama

Pensativo, preocupado por si me amas, si me quieres

Dime que eres mía para que mi alma y mi conciencia lo colme la paz

 

No soy nadie sin tus besos

No soy nada sin tus caricias

Siento que te alejas por aquel buque  del olvido

Y me pregunto si algún día te vas,

me olvidaras o me querrás

si tu besos serán los mismos que solían ser

si tus manos tendrán aquel perfume embriagador

 

Aquí estoy sentado bajo la luz del faro

con las alas rotas, esperando tu sonrisa

espero a que tú te acerques con tus dulces pasos

me tomes la mano y tus labios repitan una y mil veces: Aquí estoy

 

Ya pasaron las incontables primaveras

yo sigo esperando aquí, como un velador entre tus sueños

ya no recuerdo la última vez en que escuche tu voz

pero estas aquí presente dentro de mi pecho

quemándome como la hoguera a su condenado, pero aquí te espero

te espero riendo, dime que vendrás acompañarme en mi locura dime,

dímelo tan solo una vez y nada mas

Aquí estoy, aquí te espero

sobre la almohada olvidada y reseca

esperando tu voz y tu aliento

no me culpes por quererte como te quiero

no me odies por besarte como te beso

solo acompáñame en suave silencio

 

Aquí estoy sobre el pupitre donde recuerdos estos versos

preocupado, pensando, esperando

a que te acerques con tus pasos olvidados, olvidados por el tiempo

 

Aquí estoy , aquí te espero  a que te acerques a mi lado

y me susurres al oído una y mil veces: Te quiero

 

                             

                                                                                                                                                                                                 Dedicado a A.M.Rios

 

  • Autor: Mishius Cristoff (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 04:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema muy personal, ya que la dedico a una persona muy especial que lo es y lo sera en mi vida siempre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.