Allí me encontraba

Pato_iqq

Y allí me encontraba,

rodeado de personas en el taller de literatura, 

yo intentando aprender,

mientras los otros demostraban saber.

Y allí me encontraba,

rodeado de mujeres inteligentes y bellas, 

que para muchos son la musa para sus poemas, canciones,

la expresión pura de su arte, 

y yo acá 

sin poder unir palabras para describir su hermosa esencia.

Y allí me encontraba,

rodeado de hombres cultos personas de experiencia, 

entregando sabiduría y conocimientos, 

mientras yo busco como poder aprender.

Y allí me encontraba,

luchando por aprender, 

lo que el profesor del taller de literatura,

con su entusiasmo nos enseñaba.

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 03:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.