Te prometí

Poeta sin alma

Antes que pienses en dejarme
con este gran amor que tengo,
debo recordarte la promesa
que hice cuando decidí amarte. 
Te prometí amar toda la vida,
y tengo la firme intención 
de cumplir, antes que renunciar
a mis anhelos de una eternidad
a tu lado, antes que deje 
que el temor de perderte 
me vuelva loco y la tormenta
de la duda mi corazón envuelva
recordare que el amor 
es la única fuerza que me alimenta, 
antes de que sientas que he retirado
mis fuerzas en esta guerra
por estar a tu lado, mírame a los ojos
toma mis manos y escucha,
aunque no te tenga aquí, a mi lado,
no te soltare en mi alma,
aunque tus labios besen otra boca
la mía te dirá cada noche que te amo, 
porque te prometí que no 
iba a dejarte jamás, de luchar,
que estaría dispuesto a morir por ti, 
y que aunque estés con otro, 
nada lo va a cambiar, 
aunque estés en sus brazos, 
y te hable palabras de amor a diario,
te prometí que aun en mi soledad
iba abrazar tu recuerdo, que te iba
a escribir a diario poemas de amor
por si algún día los quieres leer, 
que no dejaría que fueras pasado,
que no cambiaría la meta de mi destino
aunque el mismo nos haya separado, 
créeme que aun en la ausencia, 
aun en la distancia estaré a tu lado, 
porque te prometí amar
por encima de todo, hasta de mí,
sin orgullos, sin falsas promesas.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 526
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • poetia

    El verbo está en pasado. El pasado no existe, existió.

  • alma_28

    me encanta
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.