Se nubla la noche

Eliu29

Turbadas están las nubes, inquietas,

sin reposo, atravesadas por  una cálida

invitación a la nostálgica aventura febril

 

Despacio los besos de vapor, confluyen

en una desconocida danza de abrazos

distantes, en ocasiones juguetones

 

El viento susurra a los oídos de las gotas

vibrantes, colgadas como trapecistas en  un rítmico

deseo de pasajero equilibrio  

 

Negruzco esta el horizonte invitando

a una tranquilidad atemporal, casi

 desconocida, en si misma deslumbrante

 

La lluvia empieza a caer, llena de vida,

sonrojadas por el vacio reflejo de

las demás, alegres, colmando de bendición

a los mortales, que corren a buscar, lugares

en los cuales reposar.

 

La tierra se humedece, bebiendo mil gotas

caer, mientras una reunión de fluidos busca

un destino que abrazar, siendo parte de

un inmenso y inimaginable todo.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eliu29 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 00:46
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.