**~Seguridad~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Cuidado con los besos que dispara mi boca,

cuando muero de sed y por equivocar,

mi piel muere de deseos con amarga…,

espera por esperar la sensación y más,

por obtener los más grandes besos de mi boca,

cuando los labios tienen, ¡seguridad!,

cuando tocas mi ser, y yo descubro tu paz,

y así, es el gozo de amar en las sombras,

por las vivencias gratas y en las penumbras,

de esta soledad cuando no estás aquí,

cuidado con los besos de mis labios de paz,

cuando el deseo y por la, ¡seguridad!,

vive el corazón por la amarga espera,

de amarte con el corazón por la... ¡espera!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.