“Culmina mi sed..."

Nicolas Ramos Lopez

“Culmina mi sed..."

Es complicado este querer…que me acierta y me enloquece
me desvela en las noches y si la acaricio, se me escapan las
ansias por culpa de los deseos…quién lo diría, yo un Romeo
detrás de tus ganas…quien te hace palpitar…sufre como castigo
ahora mi corazón por ti fibrila… si no siente tus besos, me has
atado sin yo pensarlo, como imán me vas atrayendo…me estas
conquistando, tengo que aceptar que ya sin ti no vivo

Tienes embrujada mi alma… tu egoísmo, me apresas en tus
carnes, queriéndome solo para ti...me haces ilusionar, cuando
te estrechas en mis brazos… buscando el placer que tu cuerpo
necesita…cuando tu gemir a mis oídos acaricia y tus labios dan
cuenta de mi pecho, surcando mi piel… suspirando en acecho, tus
ansias toman trecho, haciendo vibrar, recordándome que estoy vivo

Yo, sediento de tu cuello, para desafiarlo… lo vivo, lo muerdo
suavemente pero con delirio…recorro tus hombros, beso tus pecas
mi pretexto, contarlas como estrellas… para respirar su aroma, que
a mi alma llena…te quiero vivir, te quiero sentir, todo este amor
que consumo, que llena mis espacios de amor fortuito… que me tiene
atrapado y me hace flotar… cuando estoy contigo, me hace deambular
por las noches en busca de pecado

Todo conspira a tu favor… me desequilibras, tus fantasmas viven conmigo
hoy…te recorro con mi vista, si estas dormida, mi mente se excita, teniendo
tu cuerpo ante mí… mis manos con prisa a tu piel quieren recorrer… acariciar
tus pechos que se dejan a través de la blusa ver y no descansar hasta que no
culminen mis deseo… de hacerte sentirte mi mujer.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.