Cuando Tu Naciste

Marvin Ramirez



Bendito el día que tú naciste.

Bendita tu primera sonrisa

Bendito el día que te conocí.

El día que te bese

Cuando te abrase por primera vez

Cuando te hice el amor por primera vez.

 

Le doy gracias a Dios todo lo que me paso en la vida.

Todo esto me trajo hasta ti.

Todo el dolor y malos momentos me trajeron hasta tus brazos.

Bese tu piel canela

Conocí tu voz angelical.

Esa voz que es mi briza

Tus ojos me capturaron

Tus labios son las curvas más peligrosas

 

Escucha mi voz.

Podrás escuchar el llanto de mi corazón.

El gemido de mi alma

Como cada palpitar llama tu nombre

Ahora muero sin ti

El último deseo de mi vida es poder verte aquí.

Contemplar tu belleza, mi ángel

 

Maldito el día en que te vi partir.

 

 

 

Maldito el día que toque el cielo entre tus brazos

Maldito el día que te di mi corazón.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 745
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.