El mundo esta loco

srakkin

Hay que quitarse los cueros humanos
porque el mundo esta entero de loco,
Se nos cayeron vivos los gritos y manos
la idea bonita en cenizas se alocáron,
tanto consumió de nosotros el corazón
que juramos que lo que pensamos somos
cómo si fuesémos una computadora
enchufada a muchas ignorancias de ti,
de mi, del sepulturero y de las hadas.
esperas una actualización predetermínada,
sin tomar el sentido entre tus pestañas.

Adictos a muchas formas de placer
olvidamos vivir afuera del callejón,
olvidamos que el cielo no tiene edificios
y qué no somos claustrófoficos de amor,
que tras la edificación y los cables
se encuentra otras formas de placer,
una pizarra con nubes y estrellas,
esperando a que sueñes de gratis
con un mundo mejor para ti
con un mundo mejor para todos,
como si especie se despréndeira
de todo los sonidos de individuo,
como si tú fueras nosotros, un todo
que se olvido del miedo a estar solo
que se olvido del miedo a morir,
porque son actos que como químicos
se desprenden de la telaraña sintética,
insolentes corrompen lo bonito de la vida,
como si perder el miedo fuese el sentido
y su impacto en ti como la creación
de todos los planetas, colores y sonrisas,
te provocasen un infarto al corazón
e inerte en el hilo no dejarías de cantar
aunque el mundo extrañado te mirará
y la arañana de tí arrancase con veneno
y todo arrancase, muerta de miedo,
sin zancos ni culo, muerta arrancase.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 03:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.