En esta noche lluviosa de verano...

POETA SALVAJE

En esta noche lluviosa de verano te pienso,
Miro por la ventana de mi cuarto con la esperanza de verte,
Pero mi corazón late fuerte porque estas ausente,

Miedo por no saber dónde estarás invade mi alma,
He perdido la razón y toda la calma,
Mi corazón te llama y te clama.

En esta noche de verano larga y austera,
Es un nuevo año. Comienza una nueva era.
Pero no te tengo. Ahora no sé cómo hacer para que mi corazón
De rumbo no se pierda porque te recuerda.

¡Que noches cálidas y que lluvias breves tiene el verano!
No dejo de pensarte y de extrañarte
Porque mi corazón no dejo nunca de amarte,
Pide a gritos… que por favor vengas de mi soledad a rescatarme...

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2016 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.