Que le importa al mundo si te quiero

Alexaindre bello

no es en vano que mi alma a ti te ahnela, no es 

una simple armonía química, que extrañe tus besos o viva sedientos de ellos

o caprichos de la vida cuando digo que el sonido de tu voz,

apacienta la inquietud del alma mia

 

puedo percibirte en la distancia como tu también  me percibes, hay cosas extrañas

en el mundo que aunque le busquemos explicaciones, no llegaremos a entenderla

pero  mi ser se ha enrizado al tuyo  como hiedra al muro , ya no importa la

vergüenza, ya no importa el orgullo nos buscamos sedientos 

dependiente yo de ti tu de mi.

 

desvergonzados diran algunos, falta de voluntad dirán los otros

pero a quien le importa que te ame, a quien le importa que sea un sin vergüenza

si es el sonido de tu voz  transciende el universo y mi alma lo conoce, lo recuerda

 

sabrá Dios cuantas vidas te he esperado, sabrá Dios cuanto nos hemos encontrado 

porque no son estraños tus gestos, tu rabias, tus celos, tus mimos, tus besos, tu cuerpo

que le importa al mundo si te quiero, que le importa al mundo si te ahnelo

 

no temas si  no lo entiendes, muchas veces  hay cosas en nuestras vidas

que no podremos explicar una de ella es como logras percibirme en la distancia

como logro percibirte también yo

deja el amor donde  ha nacido aunque no lo comprendas

al final hace menos daño cuando te rindes y lo  aceptas. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2016 a las 11:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 187
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.