Me gusta.

Araceli Vellber

Me gusta cuando regalas, en lugar de cuando vendes.

Me gusta cuando ofreces, en lugar de pedir.

Me gusta cuando vienes andando diez centímetros sobre el suelo

y yo, pienso que no te puedo alcanzar.

Me gusta cuando propones y más todavía si dispones

y tienes esos labios asomándose entre las calles estrechas.

Me gusta cuando tus brazos abrazan,

        tus labios besan

        y tu corazón está en calma,

        cuando los sueños vuelan

        y descansa el alma.

Me gusta cuando no llevas bandera,

       ni territorios,

      ni dioses,

      pero yo quiero tu boca abierta,

      descender por ella y llegar hasta los infiernos,

     allí, quedarnos cogidos de las manos

    y perdernos entre nuestros sueños.

Me gusta cuando dices

       yo no soy tuya, soy mía,

       elijo las manos,

       los labios y el beso cada día,

       y regalo mi sonrisa y mi ironía.

Me gusta, porque nunca un acorde de nuestros dedos

se convirtió en una famosa canción

sin embargo un beso entre los dos, dio la vuelta al mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.