Noche y dia

josemiguel

Señor, ¿ Por qué será , que me sigue donde quiera,
Esta horrible maldición, que yo siento ser tan mía;
Yo la siento tal cual sombra que no me deja tranquilo,
Y no sé si es mi destino, o que tú , así deseas.

 

Te hablo de su recuerdo, que de mi mente no escapa ,
Y eso me está pasando, día y noche, noche y día ;
Y hasta lágrimas me brotan que me entristecen el alma,
Más cuando pierdo la calma , entró en melancolía.

 

Contéstame Tú Señor, si acaso tienes respuesta ,
Ya que mi vida se aferra , a ella , más a cada minuto;
Dime en qué parara, mi vida , en esta agonía ,
O si es mejor estar muerto , que amarla y no sentirla.

 

Día y noche, noche y día , vivo yo con su recuerdo ,
Y eso negarlo no puedo, pues engañarme sería ;
Yo le di mi corazón enmarcado en mucho amor,
Más no sé por cual razón , me tortura , su perfidia .

 

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2016
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.