Danza de Sentidos

Eliu29

Respiro profundo y palpo tu

dulce silueta  correr en tu mirada

de doncella, mientras tus pasos

firmes atraviesan un umbral silencioso

sin tiempo, sin espacio

 

Palpo tu presencia, tu dulce fragancia,

el correr lento de tus latidos, el nerviosismo

radiante de tu piel, la vibrante sensación

de tus cabellos al caer, como ríos en una

desesperante agonía por tocar la olas del

mar

 

Escucho tu respiración, lenta, oculta,

casi distanciada, pero a  la vez llena

de vida, la invitación suprema de que tu

estas ahí  recorriendo los linderos mas puros

de mi existencia.

 

Observo tu  sonrisa, cálida como la

brisa que recorre los valles floridos,

donde las mariposas nunca resisten

jugar

 

Quizas pueda gustar la ondulante música

que desprende tu piel  colorida por muchos

amaneceres, para despertar de este eterno

baile de sentidos siempre inquietos por el

simple hecho de que tu estas ahí.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eliu29 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2016 a las 10:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alg_poeta

    Bello poema, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.