PRESENTE

cascabeles de la noche


Estás aquí,
entre la líneas de mis versos,
en el sentimiento
que fluye y se hace eco.
Estás...
en las ansias de encontrarte,
en la rabia y la impotencia,
en el amor y el desamor,
en la ambigüedad de la caricia y
la certeza de un amor
que se niega a morir


Fluyes como el humo
Que se escapa en tu cigarro,
Y yo no quiero consumirme sin ti.
Estás aquí, amor mío,
Eres flor de loto en el luto,
Y cada beso tuyo se deshace.
Pero este presente nuestro
Es cada uno de los miedos
Que tengo a irme, en tornados
Que arrastran mi soledad.


estas presente en mis suspiros y en cada mañana tu esencia,estas presente entre mis sueños, en cada
caricia y en cada beso. estas presente entre mis palabras y en cada abrazo que se entrega con el alma.
luz de luna


Estas aquí presente
que dolor mas profundo y punzante
el de las cosas que se han ido
pero su recuerdo permanece
Estas aquí presente
en mi pecho adolorido
que los acordes del amor recuerda
como un enemigo perpetuo
que dejando su herida a corrido
cual cobarde, culpable despavorido
pierde la noción
Estas aquí presente
es lo que mas me ha dolido
yagante amor que mata
que envenena
podrido
putrefacto
buscarte no quiero
escóndete allí mas profundo
aunque mas profundo
sea mas dentro
púdreme
lacérame
martirio!!
al fin y al cabo es mi destino


Estas aquí...
Mientras te toco con la mirada,
y te veo con las manos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.