Encuentro

Hector Lopez

Las nubes sostienen el azul cielo

donde tú y yo nos encontrábamos

entre las hadas y rayos volando

callándonos entre suspiros, besos

de estas nuestras mañanas.

 

Entre rocas sostuvimos el velo

de un amor perdido de la mano

y mas juntos seguimos escalando

alejando nuestros pies del miedo

en las duras montañas.

 

Lloramos entre los mustios anhelos

las hojas caídas, los árboles altos,

que el viento tiraba con su canto

y aun siempre superamos los celos

que nos apagaban.

 

Atardeció, y tocamos el suelo

en la pradera sus flores tumbados

escuchando de los otros el llanto

y, a veces, riéndonos por momentos

de las suyas miradas.

 

Llegamos al abismo de recuerdos

la noche ya nos cubrió con su manto

dormimos para no levantarnos

en memoria todos los sentimientos

que nos enamoraban.

  • Autor: Hector Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2016 a las 04:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.