Secreto De Vida

Juan J. Martínez Benesario

Luz que transmite amor,

Luz de fuerza,

Destello de esperanza.

 

Palabras llenas de amor, esperanza y luz.

Batalla perdida en tu corazón

Anhelo de ser tu conyugal.

 

No, no, y no palabras que escuchan mis oídos.

Trato de escuchar el SI, que produce las ondas,

Corazón marchitándose por verte sufrir.

 

Curvas del pensar que crea mi historia,

Oculto mi sentimiento por no morir en pena.

Letras sin vida, alma moribunda y muerte en tierra.

 

Palabras de luz pero sin vida,

Sálvate de la pena.

Busca la luz, la esperanza y el amor.

 

Al haber encontrado la luz, la esperanza y el amor,

Dejé de existir en el universo por salvarte.

Haz tu vida la mejor, vive alegre y siempre lleno de amor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chupi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2016 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.