Aún.....

Romina Soledad

No hay música que expresé mi dolor.
No hay poema que comparta mi lamento.
Es tan grande esta angustia, que no puedo secar mi llanto.
Pasan los días, pasan las horas, interminables se conviertes los minutos.
Y aún haci no puedo olvidarte.
Tal vez no quiero, pero aún así es lo que debo.
Como hago con lo que llevó dentro ?
Aún tengo mi dolor
que no sana y sólo sangra.
Aún mis lágrimas se derraman
llenas de lamento, llenas angustia.
Aún te veo presente,
pero no estas aquí, sólo mi mente te imagina,
para que mi corazón no sufra tanto.
Hay querido mío...
Que debo hacer ?
Es cierto que tu ya no me amas?
Como lograste quitarme de tu corazón?
Sacarme tu amor ?
Mi vida se destruye con cada lágrima derramada, con cada angustia expresada.
Mi alma rasgada por tu partida.
Mi alma rasgada por tu ausencia.
Que puedo hacer con todo mi amor ?
Si es sólo tuyo ..
Mi corazón siempre te guardará,
y mi mente jamás te olvidará..


Ti amo il mío amore...

Autora: Romina Soledad Traut.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evandro Valladares

    Mucho sentimiento de ausencia muy bien plasmado.Triste pero muy lindo poema.

    • Romina Soledad

      Gracias!
      Es sierto mucha tristeza plasmada.
      Me alegró que le haya gustado.
      Saludos cordiales Romina!

    • Dexter UK

      Hoy le tocó al amor ...

      Cuando el amor eterno se vuelve en imposible ...

      • Romina Soledad

        Es tan triste!
        A veces creemos que el amor es posible, resulta ser imposible.
        Por diferentes cosas..
        Gracias por leerme!
        Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.