Amor Inmortal(Rima Jotabé)

Evandro Valladares

Amor inmortal

Jotabé

 

Decir que yo te quiero demasiado

es ponerle  límite a lo creado.

 

Demasiado es un término finito

es como la prolongación de un grito

de un antiquísimo y pagano rito,

es no querer llegar a lo infinito.

 

Mi  amor fue hecho para siempre vivir,

ante nadie y ante nada  morir.

 

Ha sido firme constante y porfiado

nunca ha estado cansado ni ahíto

y ni la muerte  logrará extinguir.

 

Es contemplar tu faz en la laguna

verte en los resplandores de la luna

 

Ese amor ha sido a tu lado estar

vagar en sueños por tierra y por mar

sobre mágicas alfombras volar

y una tierna melodía entonar.

 

Es contemplar el sol en las mañanas

es ver entrar la luz por las ventanas.

 

Es saberte mi dicha y mi fortuna

es verte majestuosa en un altar

¡es oír un repique de campanas!

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso versar amigo.Por mi parte en vez de mirar el amor ante el sol mañanero,he observado lo que es jotabé.Gracias por el comentario.
    Abrazos de Inesita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.