Lógica perdida

Mery Salvatierra

Y se ha de hallar el amor una tarde cualquiera

en una caminata tranquila y serena

como un día cualquiera,  con un ser cualquiera.

 

Suponiendo el vasto conocimiento de esta filosofía

conociéndose la manera en la que el ser se enamora e ilusiona

intentas convencer a tu alma que este conocimiento es el único camino.

 

De N formas exponenciales los orígenes son desconocidos

más el corazón que no conoce de caminos entiende el laberinto,

cuyo cabo suelto es la clave para engañar al raciocinio.

 

Y tu alma misteriosa sin conocer de mi idilio,

sin conocer mis raciocinios, mis dudas y temores

hurtaste como ladrón de fino sastre mis lógicas  y percepciones

convenciendome  a la inversa ...te adueñaste de mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.