Aves abren sus alas y comienzan a viajar.

Alfomega

Sé lo que es perderte
Se lo que es no poder darte amor.
ya no puedo volver
a dar amor
lo sé
no sé lo que es
dar amor
quise tu amor
no sé lo que es.
si no lo doy lo pierdo
ya lo perdí.
no significó nada. no hay más amor.
Que puedo hacer
mas que
agarrarme
de los huevos
de otro?
ya no tengo amor
más amor
para dar
debo escapar
morir sin soñar
ya no hay más amor aquí
morire sin amar
no hay más amor aquí.
Si yo soy valiente
me pego un tiro.
un tiro en la pierna
y uno en el estómago
me quedo en vela
y esperaré otro tren u otro barco
que no me quiera bajar
que no me tiren de este tampoco
hay algo en mi fuero
que debo entregar
que si me salgo del entierro
es pa volverme a casar.
y si yo le canto a algún gil
es porque me gusta el encierro
quedándome envuelto en mi morada ella vendrá pasar.
De nuevo,
y si no
me muero por vergüenza
o que sea por timidez
que si me la van a jugar muerta
yo ahorraré por diez.
cuando la flor caiga de mi cabeza
será pa la vuelta dar
olímpica si quiera
en realidad me da igual.
yo ya no quiero escaparla
quiero un trago nomás y
me gustan las guapetonas
y la cerveza fría si hay.

  • Autor: Alfomega (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2016 a las 19:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a las almas viajeras y a Michael Jackson.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.