Este domingo

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

Este domingo con sol

y aire fuerte me lleva a ti

para quererte,

para decirte que te amo,

no como se ama

cuando la gana esta hirviente,

es cuando se ama la mano

que toca tu frente y te acaricia

con toda ternura,

porque amo en ti toda tu figura,

con un gran corazón latente

y que su fuerza me aclama.

Eres este domingo que reposa

quieto en una fuerte llama.

Eres mí domingo primero

que hoy dejaré pasar

en mí peregrinar pasajero.

Te amo, te quiero

y si sabes amar

entonces sí que sabrás

de lo que hablo

cuando en el silencio

que a veces contigo entablo,

como eco me sabes llegar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • gaston campano

    Nelly me gusto tu problemática, pero conmigo no funciona, cuando escuchare el eco si la tapia es mi señora.
    Un saludo caluroso.

  • David Arthur

    .......y si sabes amar

    entonces sí que sabrás

    de lo que hablo

    cuando en el silencio

    que a veces contigo entablo,

    como eco me sabes llegar......hermoso poema Nelly.

    Un abrazo amiga,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.