A MI FAMILIA

Cristian Jovani

Se destapan las palabras de mi alma

se hilan justas, sobre una carta de lágrimas.

No he sabido las veces sin mi aliento

que se detiene en vuestro recuerdo, familia...

Si alguna vez fuera más capaz de terminar

lo que aventure con vosotros ostentar

desde muy cerca.

Si hubiese sido un mar avasallador

con sus olas, el arte de encender regocijos,

en vuestros rostros, por mi amor que los alcanza.

 Mi vida tiene sus estampas marcadas

las huellas de una fragancia cariñosa;

como efigie de unidad incorruptible.

Padres míos, ni una lágrima desecho de ambos,

ni un consejo,

ni un leve cariño de olor delicado; 

son sentido a mi vida, son principio de amores.

 

¡Oh, como brotan sentimientos hoy,

bajo mi pluma entre mis dedos!

Elizabeth hermana mía, no olvides que fuera de mi

al Daniel tienes y también a Israel.

Los amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y lindo tu versar de familia, estimado Cristian Jovani..
    Un placer leer tus versos...
    Un fuerte abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • ClaudiaAlheli

    Hermoso poema dedicado a tu familia.
    Un gusto leerte, gracias por visitar mi espacio.
    Saludos.
    Claudia Alhelí Castillo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.