El Nazi estepario.

angelillo201



El Nazi estepario.

La  siguiente reflexión, poema, descripción, cuento, diario,   o lo que sea… es mi pensamiento escrito  mientras me pasaba una cuchilla por la cabeza.

Siento necesidad de hacer penitencia, de mostrarme severo conmigo mismo aunque solo sea mientras me observo en el espejo.

Por eso  hoy 7 de febrero resbalan pompas  de jabón de mi cabeza mientras flota sobre ella una cuchilla arrancándome el pelo.

¿Me estoy convirtiendo en un nuevo ser rapándome el pelo a cero?

Cuando termine:

 ¿cómo me veré?

Todas estas  preguntas son irrelevantes con el hecho en que tendré derecho  a hacer el imbécil cuando sea la sociedad la que me vea.

Sacaré la lengua a los discapitados delante de sus cuidadoras     a ver si se atreven a  decirme algo.

Reivindicaré una nueva escena para las procesiones en vall d´uixó, Jesucristo con la cabeza rapada jugando a los dados.

Y luego iré a buscar a esa chica que me gusta tanto del supermercado. Me pondré detrás de ella mientras ordena las latas de conservas, y la agarraré de la cintura mientras le  aparto la melena de la nuca y le susurro en el oído:

Ya te tengo puta.

Cuando me vea como una bola de billar caerá rendida.

La vida, la vida, la vida,

No vale nada.

Nada,

Nada, nada, nada.

Por eso puedo hacer lo que quiera.

Ese juicio es lo que me salva de la total depresión y del suicidio.

Aunque creo que es inevitable.

Cuantas veces me lo he repetido llorando.

Y mi eco sin embargo me replica en el espejo:

Si no crees en nada,

¿ por qué crees en eso?

Quizás  entonces la vida  sea lo más importante de todo.

Lo que va delante incluso de la opinión que tengo de ella.

Habrá entonces que hacer algún sacrificio para conservarla.

Angelillo de Uixó

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2016 a las 15:07
  • Comentario del autor sobre el poema: La siguiente reflexión, poema, descripción, cuento, diario, o lo que sea… es mi pensamiento escrito mientras me pasaba una cuchilla por la cabeza.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • gaston campano

    Una pesada pesadumbre que no deja reflexionar en forma clara,es de esperar que solo sea inspiración, por lo demás bastante acida.

    • angelillo201

      es la melancolía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.