"Ángel caído"

Hero NLorraine

No se que ocurrió esa noche,
algo fuera de nuestro alcance
de nuestro entendimiento
apasionado de nuestras mentes ávidas de conocimiento,
nos envolvieron en una capa de magia
acunados por la luna y el sol...

Quizás esas horas,
que se convirtieron en siglos,
despertaron el mundo paralelo.

Quizás oportunamente
nos hemos cruzado de nuevo,
ya que en nuestros sueños
nos engendramos
el uno al otro...
Tú me has creado,
yo te he creado.
En una poción
de caricias
de tacto
que en las sombras dio luz,
claridad
como el alba a los cielos.
Susurros de silencios
en el alma se forjaron
y suspiros
de cuerpos
ardientemente enajenados
fundidos en un ritual
virginal en la misticidad de los dioses,
quienes nos hablan
en el ópalo de nuestras soledades.
Quizás fuimos ángeles,
como tu me dijiste al oído.
Porqué volar,
hemos volado.
Nuestras alas se unieron y desplegaron.
Recuerdo
que entre las estrellas
nos encontramos levitando.

Y quizás, solo quizás...
Éste dolor es el resultado.
Dolor que a nada se asemeja,
puramente se representa
en mi corazón .
Llamas de sangre que se licuan en oro.
Cuando veo su reflejo,
siento miedo de mis ojos.
Están sumergidos
en purpuras verdosos,
Como nadando
en mi sangre de oro
en mi propio naufragio abismoso.

Solo sé que ésto,
es Amor.
El amor que tanto
he reclamado
Durante centurias
he vuelto buscando...
Los dioses,
me lo han otorgado.
Somos ángeles
que renunciamos
reprochando al firmamento.
Hemos llenado los pergaminos
de los dioses con cuestionamientos.

Pues no me arrepiento.
Eres tú,
la base de mi torre
de mi elevamiento...

Y en el plan de los dioses,
está mi rebeldía.
La han escrito ellos.

El amor es dolor.
El amor es sufrimiento.
Ello nos inmortalizan,
en lo terreno,
místico y eterno...

                                                                Hero NLorraine***

Enlace:http://heronlorrainesangraal.blogspot.com.es/2016/02/angel-caido.html

  • Autor: Hero NLorraine*** (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2016 a las 14:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    El amor es tantas cosas, como tantas cosas te atrevas a sentir, es la misma y es la misma moneda del dolor. felicitaciones por tus versos, un saludo de amor de raquelinamor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.