Miradas que convergen

Hector Lopez

Tiemblan tus ojos, estos miran de reojo

y creen saber donde mirar, mas

yo contemplo su error con otros

ojos que vienen a mirar tu suspirar.

Tan diferentes, tan vacíos,

tan faltos están de color

tus ojos grises frente a los míos,

fríos creo que... por el sudor.

 

(sudando) Tristeza es lo que rezuman

todos los poros de mi cuerpo

y mis ojos envidiosos aúllan

en un grito irritante de deseo

tres palabras que estallan.

Piedad, para seguir viviendo,

compasión donde las palabras callan.

Dolor donde olvida el silencio.

 

Dolor para no olvidar tu mirada.

  • Autor: Hector Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2016 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.