Prosa 12

pakopancho

Sé que no soy un chico bueno o afectivo
Mis disparos a porteria nunca son efectivos
Pero intento dar lo mejor de mi
Intento darte lo mejor para ti
Me siento tan lejos de ti como la tierra en el afelio
Te digo que te quiero y cuando te lo digo tienes que creerlo
Disculpame si soy bien aferrado
Lo que pasa es que estoy enamorado
Disculpame si soy tonto o confiado
Si a mi corazón le pasa algo no me preocupo contigo esta afianzado
Juego futbol aunque juego pesimo mis partidos
Jugaria mi mejor partido si tu estuvieras conmigo
Soy aficionado al futbol me gusta este deporte
Pero mas aficionado soy a ti, me gusta todo de ti, hasta como te comportes
Afilo mi lapiz y escribo mis versos
Tus versos, son todos tuyos
Quisiera afiliarme a tu corazón
Quisiera ser un socio más de ese grupo llamado amor
Mi fin se encuentra afin, solo tu me puedes salvar
¿me quieres seguir enterrando la daga en mi corazón o la quieres quitar?
Afino mi voz al momento de hablarte
Lo malo, no se que decirte, que conversarte
Una cosa podria ser, que eres muy linda y eso lo afirmo
Eres muy linda y muy bella por eso te estimo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2016 a las 03:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.