ENTRE LUCES BAJAS

flabio marti



Es tarde, me parece ya no es igual,
poco ha cambiado, se ha disipado
el humo blanco que nos envolvía,
me falta para amar esa mirada sencilla
con la que podías tenerme a tus pies

te pensare, en otra noche de luces bajas,
buscando unas monedas para escuchar
mas música amable desde una rockola,
mirare como hace suya cada melodía,
mientras mis palabras se llenan de extraños

hoy te voy a escribir un poema
con una mujer perfecta que amo,
loca si, aunque ya no lo soy tanto,
esta noche disfrutare su encanto
después ella ya no volteara a pensarme

esto es así, quizás solo sean rumores
me van rasgando dentro, así de pronto,
debo aceptar que saberlo no es lo mejor

a ella le disfrutare como si fuera película
y seré un protagonista anónimo,
de otra historia de anónimos,
destinados a vivir entre olvidos
por ahora buscare mujeres perfectas,
aquellas que reinan entre esas luces bajas

voy tratando levantarme cada día
otra vez tratando de llegar a la colina
de la esperanza, motivado
por un destino en un mundo nunca fue

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

Más te digo, de sus ardientes besos
llenos de ilusión y esperanza
no podrás ya negármelos,
si te he perdido quizás…
ya sea inevitable,
con su carmín se borrara todo,
quizás… el camino no tenga fin,
pero si me dejas, también sé
que nos encontraremos al final

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © feb. 2016 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2016 a las 03:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.