Ella siempre sera bella

jesAdam

Bella...

Solo se que te encuentro bella... 
Dijiste que no eres para mí, pero sigues siendo bella.
Nuca apretaras mi brazo cuando el trueno irrumpa las noches de tormenta, pero sigues siendo bella
No soñaremos viendo el cielo y las estrellas, pero sigues siendo bella
No andaremos las tardes rojas por la playa, pero sigues siendo bella
No iremos a parques ni a conciertos ni volveremos hasta madrugada, pero sigues siendo bella.
Ella siempre será bella...

Alguien más te llevará las muchas rosas, y aun te recordaré bella
Alguien más te escribirá canciones y poemas, y aun te recordaré bella
Alguien más te robara el sueño con sus cartas y susurros al oído, y aun te recordaré bella 
Alguien más te llevará chocolates y detalles, y aun te recordaré bella.
Alguien más te desvelará con pláticas amenas y todavía te recuerdo bella
Porque, ella siempre será bella....

No fui quien encendió la cuna de tu vientre
No fui quien hacia tus ojos chinitos por las muchas risas
No fui quien te beso antes de dormir y al despertar cada la mañana
No fui quien te amo cada otoño y primavera de los siglos
No fui quien te hacía reír frunciendo el ceño después de tus enojos 
No fui quien te amo un millón de veces más al verte envejecer con el paso de los años
Pero yo por siempre te recordaré bella...

 

Quizás hoy no fuiste mía...

Pero si en otra vida coincidimos,

yo de nuevo apostaría todo, por la que es eternamente bella...

  • Autor: jesAdam (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2016 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que hice para una chica que de verdad quiero pero por alguna razón las cosas no van como quisiera. A pesar de que tengo varios poemas es la primera vez que comparto uno con el publico. Espero sus opiniones y criticas constructivas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 277
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.