"A tu eminente fusión..."

Nicolas Ramos Lopez

"A tu eminente fusión..."

Esa tu… boca, que en mi mente hace desatar nuevas locuras
esa piel ardiente, que me busca la frescura de la mía, para
refrescar… la mirada de fuego con que me miras proyectando
en mi la necesidad de estar en mis días

Mi sentir… es tu sentir, cuerpo y alma en una conexión para
sentirte viva de tu sentimientos me apoderado para hacer
perpetuo tu sentir…con mi tenaz y tierna hombría sobre tu
piel depositare con gran ternura… mis besos sin final

Y la magia que te procura... anunciando el vaivén de tu cuerpo
toco el cielo más profundo...cuando tu adrenalina brota
por el compás de nuestras ansias por mis caricias…mi boca
te desespera en las noches cuando te recorre sin avisar

Desde tu cuello… va surcando todo tu cuerpo, besando, viviendo
cada apropiación tiene un reto…tus poros se erizan cuando
tránsito por tus cimas…me enternezco en tus gemas que erectas
excitan mi noche dispuesta a consentir tus deseos

Esa, tu boca… inquieta dando cuenta de mí, no se queda quieta
al vuelo de tus ansias se precipita sobre mis carnes...
depositas tu bálsamo de pasión tatuó risas, lágrimas de felicidad
el deseo consentido de los dos, al amar a compas en cada noche
al descubrir nuestra la gloria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maribel Bebe Alcover

    Siguen las feromonas al vuelo.. llenando de amor perpetuo mi sentir al vivirte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.