Voces de la ilusion

Fernandooooo

Hoy la nostalgia se decidio a poseer
Mi alma , mis sentimientos tiemblan en cada paso
Hoy la noche me acompaña
Pero algo me daña

Voces en mi cabeza
Estrellando los recuerdos
Buscan borrarse pero que se puede hacer
Si el primer amor aunque lejos este
En el alma no quiere marcharse

Me tome el tiempo para inventar un cuento ,
No hay principes
Ni princesas .
Solo tu y yo
Acostados en el pasto verdoso mirando las estrellas
Con miles de poemas .

Me observabas algo asi como con amor entre tus miradas ... mientras te platicaba de mi futuro
De mi vida junto al tuyo
Contabas las estrellas y  Decias
"nuestro amor brilla mas que todas de ellas"

Solo fue un cuento inventado,
Por soñar despierto,
Por crear fantasias en esta realidad;
Miles de recuerdos
Te espero aun leo poemas mirando al cielo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando phillips (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.