CUANTAS VECES POR SEGUNDO... 06-02-20-16...

bakunin mijais

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, EN TU DIARIO TRANSITAR SUELES JUZGAR, DESDE TU EGOCÉNTRICA PERCEPCIÓN SITUACIONES QUE NO SON LO QUE PARECEN...

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, TU MISERIA MAS PROFUNDA TE ALEJA DE TU HUMANO SER...

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, SIGUES INTERPRETANDO MAL... CUANTAS VECES POR SEGUNDO, DESGASTAS ESA EFíMERA EXISTENCIA EN LA NEGACION…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, QUE SUMAN MINUTOS QUE SE HACEN HORAS, VAS DISTRAíDO TRATANDO DE ENTENDER COMO TE MIRAN LOS DE MAS Y NO LLEGAS A OBSERVARTE  Y DEJARTE HABLAR…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, TE QUEDAS EN TU ARGUMENTO ARROGANTE DE TENER RAZON…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, CON LA ABSURDA CONVICCIóN DEL MERECIMIENTO, POR TODO CUANTO NO HAS TRABAJADO…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, IGNORAS LA SENCILLES DE UNA PALABRA DE ALGUIEN HUMILDE POR ESTAR BUSCANDO LA MIRADA DE QUIEN COMO TU SE CREE IMPORTANTE…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, DEJAS DE DISFRUTAR POR EL ABSURDO DESEO DE LA AMBICION DEL EGO…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO… CUANTAS VECES POR SEGUNDO…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO, DESPERDICIADO EN LA APARIENCIA PARA AGRADAR LA VISTA DE OTROS IGUAL DE SIEGOS…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO ACELERADO SIN RESPIRAR; SIN COMPRENDER LA DIALECTICA DE LO SENCILLO Y LO COMPLEJO QUE SIGNIFICA EXISTIR…

CUANTAS VECES POR SEGUNDO… CUANTAS VECES POR SEGUNDO…

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: DESDE LOS 5 AÑOS HASTA LOS 15 AÑOS 14.400 SEGUNDOS DESDE LOS 15 AÑOS HASTA MIS DÍAS DE HOY 28800 SEGUNDOS... ESTOY BUSCANDO PERDONARME 30 AÑOS 43200 SEGUNDOS...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, bakunin mijais.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.