Naufragio...

Queenire

Naufragio…
Autor Irene Medina (Queenire)
Chile

Naufragio de este amor abandonado
ansiedad y soledad devastadora.
Desventura de soñar sin esperanza
amargura e indiferencia cultivadas.
Escarmiento de mi vida ilusionada,
golpeando mí conciencia mil lamentos
Sollozos de mi vida derramados
al amparo de existir en solitario.

Angustia de mi pluma confinada
al martirio de mis letras inmoladas
Recuerdos horadando mi conciencia
quebranto sin remedio y desconfianza.
Derrota de franquear adversidades
intento de frenar tanta amargura
Esfuerzo de olvidar lo inolvidable
bosquejo de agonía permanente

¡Naufragio de este amor atormentado
que late sin saber que ya no existe!
Tinieblas de mis ojos soñadores
que no acepta la verdad de su abandono.
Tenue debatir de una creencia
de volver a conocer de su presencia
Angustia que arrebata su esperanza
de avistar su figura en lontananza.

 

Todos los derechos de autor reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • subelyt

    Interesante.

  • Viento de amor

    Buenas noches poetisa,
    Disfruté de sus letras, del sentir de su corazón sensible. Saludos en la distancia.

    Mallito

  • alicia perez hernandez

    No me sorprende mi bella amiga
    Ire tu siempre escribes hermoso de bello y este naufragio arrazo en belleza, abrazos besos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.