**** COPLAS DE AMISTAD TRES ****

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



 *COPLAS DE AMISTAD TRES*

 

Cual hermoso es tu nombre

Amanecer .

pues te gusta la bella musìca

 y te fasina  cantar

tambien te gusta la lectura

pues te gusta leer

 lindos son tus versos

cuando a tu sol das contestación.

pues sus nombres los dicen

el es sol y tu su  Amanecer.

 

tu  nombre es  Decepción

según en este hermoso lugar

yo digo que no pues  eres dulce amiga 

 por que amas sin igual

te gusta meditar,.

vivir en el amor ,te gusta cantar

 tener muchos amigos.

y tambien diseñar.

 

Yamila bonito nombre

tambien muy singular

 eres mujer romántica

que ama la vida

creyendo que es corta

amas el silencio 

y la naturaleza tambien

te gusta el teatro y leer

pero lo que mas te gusta

es una tasa de cafe.

 

Lidia Jaiah

escribes bellos poemas 

matizados de color

 y versos de colores

que inspiran amor

con bellos poemas

melodías de amor

pues hablas hebreo y español

y declamas hermoso

con gran inspiración.

 

cantas al amor

cual dulce inspiración

versos llenos de amor

cantos a la vida y con el corazón

tu nombre es Jotatan

que escribes a tu amor.

 

kavi tu nombre

es sinónimo de amistad

eres amable y amante de lo bello

viviendo tu verdad

cual bella canción

escribir es tu esencia

es tu sentir

 por eso mi gran amigo 

este verso para ti.

 

son tus ojos hermosos

pues te dices llamar

cascabeles de la noche

que aman la verdad

escribes versos  y poesía

con tu bello versar

pues tu corazón es grande

que ama si dudar.

 

tu eres tambien  escribes poesía

como tu  dulce hermana

a quien quieres con el alma

pues escribes tus bellos poemas 

que expresan lo que dice tu alma

pues eres  bella estrella   que brilla

a la distancia, por eso hoy te escribo

Estrella lejana

pues es tu nombre

en poemas del alma

 

 

autora: Luz de luna

6 de enero del 2016.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Esco querida
    Gracias de corazón amiga.
    Un detalle precioso. Soy de los que piensa que los pequeños detalles son los que hacen la vida agradable.
    Tarde entro pero entro. Estando fuera de Roma no puedo entrar como quiero.
    Un gran corazón tienes.
    Dios te bendiga siempre.
    Te quiero hermana querida.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.