ULTIMA CONVERSA

mariat araure

Ahora no soporto

Que tu no me quieras

Y que tus ojos ya no me vean

Como me veían

Cuando me querías

Como me veian

En aquellos días

 

Ahora yo te miro

con ojos de angustia

aunque me distraigo

tu estas en mi alma

tu estas en mi alma

como una amapola

cuando crece sola

en un patio grande

 

 Ahora no soporto

Verte sin mírate

Tenerte cerquita

Como si me amaras

Si ya no me amas

Porque te alejaste

como luna llena

después del instante

 

Ahora yo quiero

Con mi corazón

Que tus ojos me vean

Con ojos de amor

Y que te haga falta

Mi voz y mi beso

De conciliación

 

Llega pronto

Amado mío

Quizás sea tarde

Ya no este contigo

Y el tiempo burlón

Reirá profundo

Porque dos amores

Se fueron del mundo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 17:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.