Tú y Yo

syglesias



… Y en la noche, intentar ver más allá de los problemas la razón del por qué, no perdonarme Tú, comprendiéndote, Yo …

 

 

syglesias

Presenta

 

Tú y Yo:

 

Cuanto diera porque esta relación viera el color y que todo se hiciera por amor, para no tener que decir cada vez que nos véamos cerca, lo siento, si con amor pudiéramos vernos nuevamente a los ojos y abrazáramos una esperanza por pequeña que esta sea, pero que nazca sentidamente del corazón, con una sonrisa sincera de blancas perlas, si lográramos hoy dirigirnos la palabra, sin pelear, Tú y Yo…

Cuanto diera porque en esta relación, no haya más dolor, como razón de su existencia, reflejada cada amanecer al despertar por el alma en el rostro, cuando llegamos a miramos, si intentamos ser dos, que juntos recogen con sus manos los trapos sucios del piso, para lavarlos bien en casa, sin hacer pregunta, esto sería mucho mejor, para no padecer la soledad que nos imposibilita podernos amar…

Cuanto diera porque de esta relación, prevaleciera la paz, si antes se lograra perdonar, para no tener que decir lo siento, con lágrimas de estíos que no terminan de caer, escapando entre los dedos al ver en la papelera del olvido, como muchos de mis poemas terminan, entendiendo que las cosas entre Tú y Yo, siguen muy mal al no querer poner sobre todo, por tratar de salvar esta relación el corazón.

------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 06/02/2016 11:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Tan bello el escrito como el vídeo escogido.
    Un agrado leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.