Bacterias

srakkin

Si el caníbalismo no fuese alimentarse
para nosotros sería el sacrificio justificado,
bacterías que devoran su hogar, trasladarse,
ya sea pasando por un puente mítico de hielo
o un puente de matería escura en el espacio.

Germénes que germínan mentiras, realidades,
que infectan, propagan ideales y enfermedades
sin el contacto directo, para ellos no enfermarse,
así no tener porque mostrarse ni explicarles
que los anticuerpos también se conrrómpen
y que sus síntomas son generácionales,
viajeros del tiempo, permanecen.

  ¿Y los demás anticuerpos?
-Están dormidos
¿Todos?
-No.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 11:19
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 1917
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.