Fuga de palabras

Oscar Perez

Fuga de palabras

 

No me vendría mal el oro del pirata,

la gloria del beato,

el semen de esta noche,

no me vendría mal no tener dudas

ni deudas con la banca

ni banca con el crimen,

no me vendría mal tener un sueño

y un gran descapotable que cruce las estrellas,

un plato de filete adobado con semillas

y un trago de valor en las esquinas de la suerte.

No me vendría mal mandar todo a la cresta,

tan sólo presumir de que no tengo a nadie,

de que no quiero nada, de que está todo escrito.

No me vendría mal, pero me duermo

y al despertar de espaldas, cubierto por tu boca,

ninguno de mis sueños se ha cumplido,

tan sólo sigo ebrio, sigo solo,

con mis cuadernos en la cama en que no duermo

y con un gran deseo de poner ahora

punto final a tanta fuga de palabras sin sentido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

06 02 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.